котел альтеп киев Что нужно знать перед покупкой



12. Устанавливать пружинный обратный клапан нужно на обратном трубопроводе, что бы исключить шум металлического сердечника во время работы циркуляционного насоса котла. Существуют следующие модели котлов Альтеп: «Альтеп КТ 1Е», «Альтеп КТ 2Е», «Альтеп КТ3Е». Земля производитель Украина.КТ-2E-N 27 - 27кВт - 29000 грн. Благодаря дополнительному выходу, кто позволяет подключить комнатный термостат, регулятор может поддерживать в помещении необходимую температуру.Управление процессом горения осуществляется при помощи электронного регулятора температуры, а также при помощи регулируемых заслонок, которые позволяют более эффективно планировать атмосфера по различным зонам горения топливного заряда в зависимости от вида применяемого топлива. повышенный КПД;.

Корпус оборудован топочной камерой и теплообменником. 6 часов авт.КТ-2E- U 33 - 33кВт - 31200 грн. Наибольшая длительность горения достигается при использовании угля - до 2-х суток на одной закладке. Стоимость котла, установки и дымохода получилась немаленькая. Луцк. Мы предлагаем лучшие твердотопливные котлы в Украине с тепловой мощностью от 10 до 1000 кВт, вся продукция сертифицирована и безопасна. Романов.

По статистике, каждая вторая порядок отопления монтируется с грубыми нарушениями технологии. Котлы Альтеп отличаются длительным горением топлива за счет внушительных размеров камеры для загрузки топлива и эффективной системы управления. Относится к классу универсальных. Александрия. При отсутствии возможности подключения к газовым магистралям альтернативы не существует, ведь модификации, работающие на жидком топливе, экономичными не назовешь. Луцк. В этом случае Вам просто надлежит приоткрывать дверцы котла для обеспечения доступа кислорода к горящему топливу. Учитывая стабильный спрос на агрегаты такого класса, остальные тут производители предлагают великий выбор усовершенствованных моделей, способных эффективно, а главное, недорого, решить проблему с отоплением жилых и коммерческих объектов.


Купить Котел на твердом топливе MaxiTerm предназначен для теплоснабжения зданий и жилых домов площадью до 100 кв. Гарнитур отопительных котлов у нас весьма широк, и наши консультанты рады вам помочь подобрать именно то, что вам нужно. Наличие нескольких горизонтальных дымовых каналов и водяной колосниковой решетки значительно увеличивает поле теплообменника. Покупать котлы длительного горения Котлант КГ можно в мощности от 15 до 50 кВт. Нами приложены все усилия для подачи точной и правдивой информации в описании товаров. Автоматические — подача пеллет в емкость, розжиг, очищение теплообменника, золоудаление и управление осуществляется в автоматическом режиме. Запущенные в 2010 году в производство, котлы Альтеп «Новая линия» имеют стильный формальный вид и прекрасный дизайн. Такой кран применяется для быстрого соединения и разъединения труб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *